Notre engagement

Agroécologie

Biodiversité

Sols vivants

100% naturel et de saison

Agriculture Biologique

Micro-ferme

Tous les légumes sont  cultivés à la main, du semis à la cueillette.

Ici, à la ferme de Verdurette, les légumes sont tous différents, ils ont tous une histoire, une identité que la nature marque de son empreinte.
Au premier coup d’oeil, ce que l’on pourrait prendre pour un défaut, est en y regardant bien, la promesse du goût retrouvé.
Sans aucun traitement, ces légumes sont l’expression d’une nature laissée libre.

Fraises Ciflorette
Semis de tomates anciennes – Mars

Ils ont leur propre histoire et le goût du terroir

Chaque légume a trouvé son équilibre, grandi à son propre rythme et pour l’apprécier à sa juste valeur un simple rinçage à l’eau courante suffit.
C’est ainsi qu’il vous délivrera toutes ses saveurs et le trésor de ses vitamines.

Fermez les yeux, goutez et laissez-vous inspirer par ses saveurs